Итак, кто же станет президентом в 2008-ом?
"Это косяк, уважаемая pr-служба Администрации Президента, это огромный косяк! Это было бы на первой полосе "Таймс", если бы дело касалось Великобритании, или на первой полосе "Вашингтон Пост", если бы эта "маленькая оплошность" случилась в Штатах. У нас - тишина... Расшифровываю: доменное имя "medvedev2008.ru" было зарегистрировано в... 2005-м году.
Просто внимательно смотрим на whois:
type: CORPORATE
nserver: ns1.ras.ru.
nserver: ns1.jscc.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: private person
phone: +7 495 9853303
fax-no: +7 000 0000000
e-mail: info@medvedev2008.ru
registrar: REGISTRATOR-REG-RIPN
created: 2005.12.06
paid-till: 2008.12.06
source: TC-RIPN
Хотите убедиться? Проверьте на сайте /www.eurodns.com/, /www.ripn.net/ или любом другом...
Пробивка номера телефона в Яндексе и Гугле ничего не дала, что за "private person" регистрировала этот домен в 2005-м году - неизвестно..."
Я помню о "Враге народа", посему ставлю в известность, что Америку открыл не я, а где-то спер новость сию. :)
зы.
type: CORPORATE
nserver: ns2.hc.ru.
nserver: ns1.hc.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
org: Centrohost LLC
phone: +7 095 3631111
fax-no: +7 095 3631125
e-mail: info@centrohost.ru
e-mail: domain@hc.ru
registrar: CENTROHOST-REG-RIPN
created: 2007.07.12
paid-till: 2008.07.12
source: TC-RIPN
